[新片] 【年末大冲刺】Losing Kayden | 失去凯登 | Kayden Kross、Alexis Texas主演 | 12月20日新片

【年末大冲刺】Losing Kayden | 失去凯登 | Kayden Kross、Alexis Texas主演 | 12月20日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Losing Kayden | 失去凯登 | Kayden Kross、Alexis Texas主演 | 12月20日新片
【影片格式】:mp4
【影片大小】:620MB (650946583 bytes)
【影片時間】:01:24:57
【影片精度】:720 x 400 (画面比例 9:5)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:98b97409908de59ad1b6cbdac0cd55d80d8f1edb
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

Alexis Texas, Allie James, Kayden Kross, Lia Lor, Mischa Brooks

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,谢谢!

thread-4597128-1-3.html
thread-4598053-1-2.html

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Losing Kayden.torrent (54.07 KB)BT资源

2012-12-23 18:27, 下载次数: 20552

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +148 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-24 01:23
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-24 01:23
  • wangyan0617 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-12-24 01:23

Kayden 一直是偶的最爱!可惜片片小了点!谢 楼主分享

哈哈,第一次离楼主这么近。楼主厉害,这么新的片都有。论坛有你更精彩

国外的男人女人就是疯狂呀,一遇到就干,不分场合和时间,羡慕呀,有机会去国外试试。

回复 1楼 的帖子

kayden一直是我很喜欢的几个女优之一,身材非常棒,感谢楼主,收下了

回复 1楼 的帖子

kk的作品,支持一下,这里面好几个男优都很常见啊

封面女郎很熟悉,下载了好几部影片都有她。影片里一开始就是她的床戏,在大床上玩转了360度,真是很刺激啊。感谢楼主。

这里面好几个男优都很常见,封面女郎很熟悉,下载了好几部影片都有她

DP 的精彩剧情片,一部都不能放过啊,太棒了

外国片就是爽
本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-24 00:46