[新片] [JoyMii] Give it to Me ~把你的精液射进我的BB里~

[JoyMii] Give it to Me ~把你的精液射进我的BB里~

【上架时间】: 2013.04.22

【影片片名】: Viktoria Sweet - Give it to Me

【影片時間】:00:18:20

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720  

【影片大小】:500MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@JoyMii_Ridge_Viktoria_Sweet_720p.torrent (41.57 KB)BT资源

2013-4-23 12:57, 下载次数: 8774

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-23 14:29
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-23 14:29

女优的三个洞都被开发了,还是内射

这个小妞儿不像纯正欧美人,身材苗条,混血儿?不过,蛮漂亮的。

现在欧美也开始有这种内射的了?以前我可能不太关注欧美的关系吧,很少见到欧美内射片子。

我比较喜欢这种唯美系列的,看起来超有感觉,有些丑女,一看就没胃口

欧美的内射片子很少。而且这么唯美的更少了。一定要下下来看看

很少有內射片子画面清晰度很好我下了

女优身材不错,貌似有点混血的味道,还是内射,精彩啊!

这个欧美的女优身材还是一级棒,奶子是偶喜欢的类型,奶头小小的,也开始有这种内射乳晕真是漂亮,真希望把自己的精液射进那诱人的BB里面,而且欧美的很少有内射的骗子,这个坚决收藏

亚裔肤色偏向哥伦比亚那边泛黑  但是身材爆满  骚劲十足啊