[美乳巨乳] Prime Cups Vol. 1

Prime Cups Vol. 1

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!三天后撤种删档!
珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要只做可耻的 leecher!
喜欢的话,请按右上角红心支持,多谢了!

【影片名称】Prime Cups Vol. 1
【影片主演】Raul Cristain, Jasmin Rouge, Sabrina, Jane Darling, Bridget, Laura Lion, Clara G
【影片发行】Evil-Angel
【发行时间】2007
【影片大小】987MB
【播放时间】120mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】5
【种子期限】10种或3天,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Prime Cups Vol. 1.torrent (20.7 KB)BT资源

2007-6-9 14:57, 下载次数: 2285

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +115 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-6-9 19:57

今天的片子确实不错,很喜欢EVIL ANGEL出的。

奶子好象都做过手术了,这一点小日本做的比欧美要强,最起码奶子看起来比较真实

老欧的奶子总是离谱。效果不错。支持楼主。代理真累。

名副其实的大咪咪女优,支持发片辛苦了。

近来我经常下大奶的片子,可能是有些看太多了反而觉得没意思了.呵呵.

我好像看不到图啊,刷了两次也不行,是怎么搞的!

看图片上很多大咪咪的女人哦,非常喜欢的片子,谢谢搂住的无私奉献了!支持

名付其实的大波霸啊!洋妞从来就不缺少波霸极美女。
只是让我们亚洲人看起来太有点恐怖了吧!

偶喜欢大奶子女优,谢谢发好片分享,偶顶!
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 -2 顶的代价,请仔细阅读版规! 2007-6-12 14:20