[丝袜美腿] [720P] (Brazzers) The Interns Turn 被老板逆袭的女实习生

[720P] (Brazzers) The Interns Turn 被老板逆袭的女实习生

【影片名稱】:The Interns Turn
【出演女優】:Katrina Jade  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1954MB
【影片時間】:00:32:19
【特 徵 碼】:ab1dfdec8cbdc89f20056ecf4ab5436e1eef877f
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 吴天@第一会所@Katrina Jade - The Interns Turn.torrent (80.49 KB)BT资源

2016-4-26 15:18, 下载次数: 17483

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +532 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-26 20:57
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-26 20:57
  • mjdl 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-26 20:57

洋妞本来就开放,再加上大面积的纹身,真是让人产生一种“喝最烈的酒,干最野的妞”的快感。只是这片名随便了些,面相成熟,身体丰腴,哪里像是实习生了,说是少妇或是biaozi倒才更像。
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-26 20:57

洋妞真不适合装年轻,毕竟拍片的都是些开放火爆的货,没法像岛国一样可以装嫩...

这么老的实习生,看来日比经验丰富,还需要实习吗

感觉这不像brazzers的啊啊

果然是实习啊,从日常工作到老板的日常生活都要充分了解才能把工作做好啊

我一般只对金发白肤的洋妞有兴趣,这个黑发的算是个例外了,主要是表情太到位,让人很想上去操她的冲动,另外,国外的内射片不多,这也是一个原因啊!
为什么有“吴天@”的种子都不能用迅雷下载啊?用了QQ旋风貌似是可以的,给其他兄弟们提个醒
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-1 22:34