[经典] Andrew Blake經典唯美大片~Wet

Andrew Blake經典唯美大片~Wet

[影片名稱] :  Andrew Blake經典唯美大片~Wet
[影片大小] :  693MB
[影片主演] :  Susan Adair, Stephanie Champlin, Anthoni Stewart......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:59:41

[影片類型] :  超激的, 唯美, 誘惑絲襪, 苗條, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 白虎(無毛者), 性交, 戀足, 異物插入, 女同志.......
[發售日期] :  1999.06.21
[上傳日期] :  2008.07.09
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  fdf0630a415e7d7fff73c0565372bfc598119a2c               

[海報圖片] :  
中國內地的朋友如看不見圖或者圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  中國內地的朋友如看不見圖或者圖片打開緩慢,請挂代理.

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=518272

http://www6.mimima.com/link.php?ref=op15pHxSZX

http://www.jandown.com/link.php?ref=v38aEXiAfc

附件

FLY999@Wet.torrent (59.98 KB)BT资源

2008-7-9 19:02, 下载次数: 1480

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-9 19:32

今天中于碰上头等椅子,谢谢楼主发的新片。
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -1 頭等椅子的代價! 2008-7-9 19:51

谢谢楼主发的新片,下来看看啊。谢谢楼主发的新片,下来看看啊。
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -2 重复相同文字回复 2008-7-10 04:07

看着太猛了,有点接受不了呀,还是唯美一些好呀

发现了我喜欢的女演员,真是让人血脉喷张,感谢楼主的分享!

是部好片子,性感丝袜迷人,非常谢谢楼主的分享,

99年的老片子我就不看了,各方面条件跟现在的片子都比不了了。
仍然感谢楼主发片

画面质量很好啊,不错,我喜欢这个片子,谢谢了

不过这个女的的确漂亮,而且看第一张图的表情充满野性,让观众看了就会有被勾引走的可能,
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -30 多贴复制+万能回复 2008-7-11 12:39

丝袜我最爱啊!看图片都很爽的片子啊!呵呵!谢谢楼主分享好东东啊!期待您更多的作品啊!