[新片] 9月強檔內射新片~Kick Ass Chicks 56: 30 Dirty Cream Pies

9月強檔內射新片~Kick Ass Chicks 56: 30 Dirty Cream Pies

[影片名稱] :  9月強檔內射新片~Kick Ass Chicks 56: 30 Dirty Cream Pies
[影片大小] :  699MB+691MB
[影片主演] :  Cameron, Jessica Darlin, Roxy, Sabrine Maui, Tera Bond, Vic Sinister......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:22:31+01:30:17
[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 群交, 深喉, 幹嘴炮, 体内射精.......
[發售日期] :  2008.09.09
[上傳日期] :  2008.09.23
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  128d3453cb09ec0a7ae6d4a26af28d867f34d48c                                                           
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片主演] :

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=306216
http://www.jandown.com/link.php?ref=pzR70M76ZQ
http://www6.mimima.com/link.php?ref=b54iyzVhVA

附件

FLY999@Kick Ass Chicks 56 30 Dirty Cream Pies.torrent (64.25 KB)BT资源

2008-9-23 20:46, 下载次数: 2574

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +100 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-23 22:13
  • 神像 威望 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-23 22:13
  • 神像 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-23 22:13

楼主的这部片子真不错,女优很多,而且都很漂亮,内容也比较精彩,收下了,谢谢哦

片中的女主角不怎么样啊,还是要谢谢楼主幸苦发贴啊,纯支持,路过。

很久没有看欧美的内射片了,看着美眉觉得还不错,下载看看的,多谢

女的长得挺风骚,但不喜欢多P,春支持了,道声谢谢

除了4楼,楼上的一批兄弟是刚刚接触A片吧,这种题材很难找的.我爱creampie.

这么多图啊感谢楼主的分享了作爱还是要内射才有感觉啊

欧美的内射片子不是主流啊  就像小日本一样开后门的都不多  谢谢LZ发这么好题材的片片

这几个女优年纪稍大了一点啊,身材还可以,精彩的场面,感谢分享!

老外的片子就是不一样,不但不带套,而且还内射。