[新片] Rocco 的淫梦

Rocco 的淫梦

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Roccos Dirty Dreams 7
【影片主演】Anastasia, Janet Taylor, Jazz Duro, Jean Valjean, Joachim Kessef, Kaira Paolo, Marsha Lord, Mike Angelo, Morgana, Rocco Siffredi, Angelina Love, Ariana Agia, Mariane, Piccola Jane, Mickael Cherrito
【主演介绍】Rocco Siffredi,又一个擅长自导自演的超级天王。在“ AVN有史以来最伟大的50个色情明星”排行榜中排名第十,从91年至今一共获得过40个AVN奖项。
1991年,Siffredi与模特儿、匈牙利小姐获得者罗莎结婚。2004年6月, Siffredi宣布,他将为了自己的孩子退出色情表演,而专注于拍摄和制作。但是大家看到了,直到现在,他仍旧又导又演,原因只有一个,他仍未找到王位继承人。
生日: 1964年5月4日 (44岁)
出生地:意大利
鸡巴尺寸: 23cm
身高: 1.90m
【影片发行】 Evil Angel
【发行时间】2008.9.05
【影片大小】1.36GB
【播放时间】146mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】E1F6C17031567081D2BCAAF7830406BA41EC8223
【上传软件】µTorrent 1.8.0
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Roccos Dirty Dreams 7.torrent (14.82 KB)BT资源

2008-9-24 01:22, 下载次数: 5058

本帖最近评分记录
  • 神像 威望 +1 忙昏头了 不好意思 补上 2008-9-24 12:39
  • 神像 +1 忙昏头了 不好意思 补上 2008-9-24 12:39
  • 神像 金币 +157 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-24 09:10

ROCCO的片子实在太多了,据说他是第一个拍A片拍成千万富翁的啊,不知道是不是真的!

最爱他们夫妻拍的了,只可惜他不让老婆和别的男优一起拍,实在太遗憾了!

是呀 看截图是部好片呀 不说了 下片了 谢谢楼主发片 辛苦了

哇噻,黑金刚大战小白妞的片子啊,很精彩,感谢分享!

感谢老大分享有我喜欢看的黑大吊表演    下来先睹为快

Siffredi的片子看过不多不过本人觉得确实不错哦尤其是和他的妻子拍的<<人猿泰山>>那是经典中的经典至于他导演的片子还是不错的。

画面看这个女的就很想要,支持楼主~~~~
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-24 20:56

好粗的活,搞的热火朝天,真让人羡慕,谢楼主。

男优的东西好大啊,2楼的DX说他喜欢和他老婆拍片,这里面的女优是吗?

是个熟女片啊,不过够猛的,而且花样还真不少啊