[肛交] Julia Ann-真性肛交(下)

Julia Ann-真性肛交(下)

【影片名称】:Julia Ann-真性肛交(下)
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.09.29
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:df56ebad69a4ed3f700df87b325e2956fa166196
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@Julia Ann-真性肛交(下)@SIS.torrent (65.99 KB)BT资源

2009-2-21 12:18, 下载次数: 9149

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-21 13:07

红心

感谢版主发这么好看的片子,谢谢,您辛苦了!大家支持一下。

回复 1楼 的帖子

以前好像下过,不过还是要支持晚中晚大大发了这么多Julia Ann的片子。前段时间在youtube上看到她的一个视频访谈,里面问到她的那对大咪咪,果然是隆过的,而且一开始隆大了,后来再做了次手术改小了点。人的咪咪一会儿变大一会儿变小,现在的技术实在让人哭笑不得
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +2 回复认真! 2009-2-21 13:07

不知道WICKED公司的片子是否是有避孕套的还是支持一下楼主

我非常喜欢ANN,非常感谢楼主分享,支持

感谢楼主老大晚中晚

很多时候都是回复的人很多,都挤到了此页之后,所以我就没有回复了。
这次难得排在前面我就要说几句了。
Julia Ann , Yasmine ,Melissa lauren等明星都是我的最爱,几乎这些影星的片子都是您发布的,看来您很了解我们这些观众的口味。
非常感谢您提供了这么多优秀的欧美电影,向大家引荐了这么多优秀的明星。
在此,表达感谢之外,还有个小小的建议就是:希望大家学好英语!
为什么这样讲呢,假如我们想了解一个影星,比如Julia Ann,我们可以看采访和视频,但是不懂英文是很难受的,很多信息都无法掌握。
四楼的朋友提到You Tube,我认为这是一个非常好的网站,都是英文的,而且很多都是网友自拍上传的,是个不错的外文视频网站。
包括,很多楼主的片子也都是从英文网站获得,这就是为什么我们一般人很难找到片源的原因了。
总结,我回复的原因有两点:
1.感谢楼主老大晚中晚一直以来发布的优秀影片,给广大色友带来了欢乐。
2.鼓励大家在看欧美片子的时候,学好英语!就当为以后找个洋妞做准备吧!(呵呵,看过了这么多欧美的片子,难道大家不想找个外国的女朋友吗?想的话,那就一边看片,一边学好英文吧!)

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +6 You Tube也有中文版的啥!回复认真,鼓励! 2009-2-21 16:01

看着好像是老片子了,确实是美女,谢谢楼主

本帖最近评分记录
  • hang 金币 -5 复制回复! 2009-2-21 16:02

本帖最近评分记录
  • hang 金币 -5 复制回复! 2009-2-21 16:02

要是能有影片截图就更好了~看封面主角身材不错!谢谢了