[经典] solitia出品-白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列之四 Debbie.Loves.Dallas

solitia出品-白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列之四 Debbie.Loves.Dallas

前三帖反响还不错,下载次数不少,红心和回复真少,想不明白了,仅仅是动一下下手都不愿意么? 下片子怎么愿意了? 继续推出stoya系列,希望大家喜欢!

名字:Stoya Doll
生日:1986年6月15日
出生地:北卡罗来纳州,威明顿市
种族:高加索
国籍:美国
头发颜色:黑色
眼睛颜色:绿色
纹身:无
非耳穿孔:两个乳头上都有双重穿孔
三围:34-25-34
身高:170 cm
体重:57 kg
出道时间:2006年(20岁)

影片名称 :白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列之四  Debbie.Loves.Dallas
影片时间 :很长
文件格式 :avi
文件大小 :1.36G
文件尺度 :步兵  
主演女优 :stoya等
做种时间 :三天以上(早10点晚9点,夜里不定时)

片片截图:

stoya系列+白石日和系列强力持续推出中...敬请关注~

本帖最近评分记录
  • passfzy 原创 -1 测试无种 2009-4-6 10:27

非常喜欢她的作品,又漂亮又白嫩,强烈支持!!

喜欢这系列的片子,支持楼主,下了看看先,希望以后多发啊

皮肤白白的,看起来有种特殊的感觉,红心送上,再次感谢楼主分享!

皮肤白白的,真兴奋,红心送上,再次感谢楼主分享!

图打不开,看不到预览,种子下载后没有下载速度,一直是0.楼主检查一下。

喜欢她的专集啊,收藏了她很多片了,谢谢楼住啊

感谢楼主分享!是她的都支持!喜欢!!!!
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-2 03:40

不是很喜欢她,不过还是要谢谢楼住不遗余发片啊

这个女的有演过剧情片没有哦。 。。。。?
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-2 05:21