[经典] 啄木鳥之俄羅斯美女學院5

啄木鳥之俄羅斯美女學院5

【影片名稱】:啄木鳥之俄羅斯美女學院5

【影片大小】:1.37 GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:47:20

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*352

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:4d58f165fb9926222d5d1f7b5c2ffbb470072062  分块大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.5.6

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!在新窗口打開可見圖!

歡迎轉載分流。

附件

Russian Institute - Lesson 5.torrent (63.8 KB)BT资源

2009-5-6 23:53, 下载次数: 3938

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-7 07:30
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-7 07:30
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-7 07:30

哥们图看不见啊是你的问题还是我的问题?兄弟先饱下眼福拉!希望楼主能给广大群众贡献出更好的片子 日俄罗斯大白屁股 哈哈

呵,好期待的经典啊,希望楼主可以早些把全部都发上来,也免得我们专门去搜索了。

图看不见啊楼主,但啄木鳥的片子应该很不错的,支持支持。。。

是啊 看不见图片啊  啄木鸟的  题目很吸引人

我看过几部感觉不错,可惜我看不到图片也不知道影片怎么样啊。

还有没有第六部?楼主!实在是太兴奋了,这个系列收藏了

看不到图的说,不过这个系列一直不错,就先下为快咯,俄罗斯美女~

最近好几位常发片的楼主发的贴都看不到图片啊!

又是大XX,郁闷哦,老是后面楼主发的这个系列的3-5好象都是看不到图的,这个系列的我一部都还没有看,感觉女的都还不错,但是总感觉好象对我的诱惑力不够,不知道是不是我的抵抗诱惑的能力变强了,要是以前估计早控制不住了,呵呵,谢谢分享