[经典] Kasey.1080p纤毫毕现,高清享受

Kasey.1080p纤毫毕现,高清享受

【影片名称】:Kasey.1080p纤毫毕现,高清享受
【影片格式】:WMV   
【影片大小】:2.19G
【影片时间】:00:38:12
【影片类别】:1080p 高清
【是否有码】:有生之年,只发无码
【验证代码】:3496275ad9c425a0e45e79c7b172d7ca71bcabb4
【做种方式】:ADSL
【做种时间】:三天以上
【影片预览】:

附件

Freeelf@Kasey.1080p.torrent (27.22 KB)BT资源

2009-4-4 10:42, 下载次数: 6978

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-8 07:44
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-8 07:44
  • passfzy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-8 07:44

绝对清晰,但是文件也是太大。楼主发片辛苦,支持。

美女在四男之游刃有余,漂亮的眼睛不停地看着摄像机,那份功底令人钦佩。

高清就是高清啊,看来又要添硬盘了。。谢谢楼主分享,继续继续! :)

1080p的确是毫发毕露啊,再配合大尺寸的液晶电视和高保真音响
那绝对有现场版的感觉啊

超常清晰,现场表现淋漓尽致,可惜太大了,支持一下

多谢楼主。像这样晰的片子还很少。有的虽然是高清,但体积太大了,一个盘装不了几部。这样的片子在清晰度和体积之间取得了很好的平衡。

高清确实很爽,看起来大家的硬盘就要升级了啊,这片真的不错

是够纤毫必现的哦,汗毛够足的多,黄瓜黄的可以需要慢慢体会的,西方女人,成熟,没有强大的能力,制服不了,估计要三天两夜哦

真是佩服啊,主角的演技真是高的不得了,妈的。