[经典] Jenna Jameson - Last Girl Standing

Jenna Jameson - Last Girl Standing

[影片名称]Jenna Jameson - Last Girl Standing
[影片大小]700NB   
[影片格式]AVI
[影片长度]01:33
[做种时间]:3天
[影片出品]Vivid
[是否有码]:无码
[特征码] :ccec001bfcbdeb317e0d9d71bc9374fe8a1d09b9
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件

网络执法官@Vivid - Last Girl Standing.torrent (68.64 KB)BT资源

2009-5-8 22:23, 下载次数: 4658

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-10 12:29

哇,超级美女啊,看那几个封面女郎,背面的臀部浑圆,结实,正面的最好了,波波很挺啊,真是美女中的极品,多谢楼主发的 好片,强烈希望楼主在发几部这种好片

Jenna Jameson 这个不是AV界的女皇嘛.这个封面的设计看起来蛮新的片.难道她又出来拍片啦?

支持一下 支持roberts 他们这些人 都不怎么出来了 人都会老的 也许是钱够了

很不错的片子啊 呵呵 谢谢楼主发帖了 呵呵

回复 1楼 的帖子

没看过这部片子,看那几个封面女郎,都是美女中的极品,谢谢楼主发帖!!!!
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-9 13:27

f封面很吸引人,但内容里面的图片就没有这么好了。
欧美的的片子都挺粗旷的。

Jenna Jameson是我比较喜欢的女星,支持!红心送上.

都说这个女优是AV女皇,不过本人看过她的片子,并不是太好,可到各人的品味不同吧.

超级美女啊,看那几个封面女郎,背面的臀部浑圆,结实,正面的最好了,波波很挺啊,太诱惑人了,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -3 复制他人回复--请重新阅读版规! 2009-5-9 13:27