[经典] 德国著名GGG 群交吞精饮尿大片两部

德国著名GGG 群交吞精饮尿大片两部

欢迎分流!!!分的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:德国著名GGG 群交吞精饮尿大片两部
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:e33234b36d6405126aaaa8fb555eb7375cc90e1a  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.38G
【影片时间】:03:00:12
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:4天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

GGG Das erste Mal Das Maedchen mit dem Sperma

GGG Titten Sperma Party

备用图: (点击看大图)

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件

luckyjune@德国著名GGG 群交吞精饮尿大片两部.torrent (77.36 KB)BT资源

2009-12-26 14:02, 下载次数: 69359

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +158 发帖辛苦啦! 2009-12-31 01:43
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-31 01:43
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2009-12-31 01:43

GGG是吞精系列,而666则是饮尿系列,本人更欣赏666系列。不论怎样都应感谢楼主的奉献!

很刺激的GGG系列比起666系列更容易接受,更让人性奋。

精品片子啊,我喜欢啊,收下了,感谢楼主发片,支持了

外国就是他妈的会创业拿女人当厕所用拉,看来女人为了钱是什么都会干的。

还是西方人比较猛啊, 真是火爆。就是口味太重了点

我以为只要小日本搞这种片的,那知道德国人也搞

精彩的群交多P场面,真是火爆异常啊!
谢谢发片!

本人喜好SEXBOX 系列 很猛的啊!666 ggg没关注过

长见识了,个人爱好颜射,只是憾好的颜射作品不多,这一篇,中上