[经典] 古董級舊片六部+舊照片(1850-1920)

古董級舊片六部+舊照片(1850-1920)

【影片名稱】:古董級舊片六部+舊照片(1850-1920)

【影片格式】:AVI+MPG

【影片大小】:3.81GB

【是否有碼】:   無碼

【發行日期】:Null                        

【發行片商】:Null

【影片長度】:Null

【影片精度】:Null

【種子製作】:2010.01.08

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:d9e619c85a60735ace31d3705cd9c4f8dd6d3f66

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件

古董級舊片六部+舊照片(1850-1920).torrent (190.6 KB)BT资源

2010-1-8 13:02, 下载次数: 22890

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-12 22:33
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-12 22:33
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-12 22:33

这个东西不错,看一看前辈们如何操作,呵呵。

哈哈哈,真是太古老了一点,
还是不下了。

真是很古老的片子,一定要好好学习学习,欧洲的前辈们在近一个世纪之前的作品

楼主真的是很强大,这麽古老的片子也高得到.下了.向楼主致敬.

这个应该算是色情界的创始了吧  不知道那时候的人是怎么看的 用录像带么?

太久远了,也佩服楼主让我们看看前辈们任何操作的,谢谢分享。

看着这图片就不少年了,真是厉害,顶,但是不下了
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-9 23:40

哎呀,我的天呀,那可是有100的年的历史了啊,那时就拍照片在进行记录?A片的起源太早了,佩服楼主的收集能力呀。

楼主真是天才,到哪里搞来的这么好的片子,大开眼界啊,谢谢