[经典] I wanna Bang your Sister(我要上你的好友)

I wanna Bang your Sister(我要上你的好友)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

【影片名稱】:I wanna Bang your Sister(我要上你的好友)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.37G
【主要演员】:Tori Black和Sasha Grey
【影片碼别】:
【种子期限】:当天出种,LAN做种,火速上传,10种闪人。请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【種子编码】:bccb15c1fca82a1b4b14628c984ca235389be370
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用比特彗星或比特精灵【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件

dz8155@www.sexinsex.net@I wanna Bang your Sister(我要上你的好友).torrent (60.82 KB)BT资源

2010-1-18 08:19, 下载次数: 13846

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-18 09:34
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-18 09:34
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-18 09:34

以前学英语的时候只知道 Bang 译为猛击,爆炸声。现特地去查了一下,作不及物动词时还有男性和(女性)性交之意。
之后,又查了下Sister。意思就更丰富了。
姐, 妹:从图上看,不想是有血缘关系的那种姐妹
护士长:此片非护士片
修女:修女也疯狂?非也
(美国大学)女生联谊会会员 :可能性不大
(黑人的互相称谓)大姐 :俩黑人鬼妹!非也,迈克尔杰克逊就一个
(称志同道合者)姐妹:从图出发,likely

综上所述,I wanna Bang your Sister≈我要上你的好友
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-19 08:38
  • watdssd 金币 +2 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2010-1-18 12:28

这个名字起得好呀!很有意思!我要上你的好友!我最喜欢好友的mm!都熟悉又漂亮!我已经上了!

这个名字的意思叫人有无限的遐想啊.场面够淫乱

图片不是太清楚,应该是多人群交的,很喜欢,下了,谢谢

先收藏再说。预览图很棒。谢谢LZ的无私!

名字错了,应该是我想暴操你的姐妹。这个里面有sasha grey很不错

女的看起来都还不错,值得收藏,谢谢楼主!

很淫荡 很强大
要是有字幕就好了
能看点情节

好友上了才有感觉的 谢谢楼主 ,红心献上!