[经典] My Dads Hot Girlfriend 2 我的爸爸热女友2

My Dads Hot Girlfriend 2 我的爸爸热女友2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:My Dads Hot Girlfriend 2
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-19

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:7343d4d07b426a2934b35624ea0370e20163439c 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@My Dads Hot Girlfriend 2.torrent (61.79 KB)BT资源

2010-4-19 13:07, 下载次数: 5070

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-19 17:43
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-19 17:43
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-19 17:43

为什么是和老爸强争啊,可以自己去外面找啦。

没有父子齐上阵,大干女优的场景?这样才复合标题啊!

前三个AV姐姐的质素都好高,来个四P也不错呀!

做儿子的应该孝顺,不要和老爸抢啊,多不好啊

回复 1楼 的帖子

没想到到老爸的女朋友照顾儿子照顾到床上去了呢

这个系列的片子一直在看
说实话Naughty American的片子总感觉比其他的如DP的稍微欠缺点什么

几个女优长的很不错,剧情也很不错~谢谢楼主分享好片子!

很不错的片子,女优很正点身材很火辣,姿势很诱人。红心送上。

很不错的片子,女优很正点身材很火辣,姿势很诱人。红心送上。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 重复 2010-4-19 23:50