[经典] Girlfriend Vignettes 2

Girlfriend Vignettes 2

【影片名稱】:  Girlfriend Vignettes 2
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约242分
【影片大小】:  1700MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  9d0c3e01cc862edfa8259f866762963f5e3d99b5
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Girlfriend Vignettes 2.torrent (75.32 KB)BT资源

2010-4-18 23:17, 下载次数: 4298

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 23:35
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 23:35
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 23:35

喜欢这个白皮肤的,身材修长极有曲线,腿漂亮极了,屁股很大,干起来一定超爽。

是女同吗,我不喜欢女同的片子,还是男人操逼的好看啊

咪咪很大很漂亮,女优长的也不错,谢谢楼主和大伙分享!

我还是比较喜欢男女的 不太喜欢女女的 没激情啊   哈哈   希望楼主能满足我们的要求啊  谢谢了啊

既然大家都一致认为女同的片对男人吸引力不够,那我也表示一下就算了,不打算下了

每次到论坛都要看楼主的作品,这一次又是一部好看的女同影片,谢谢啦!

这个女优还行,要是能无码就更好了,谢谢楼主分享。

图片打不开,不过仔细看了一下大家的评价好像不错,红心送上

女女的片子?
我爱死了`要是无码的就更好了`
谢谢楼主