[新片] A Christmas Orgy | 圣诞狂欢 | 2012/10/25正式上架

A Christmas Orgy | 圣诞狂欢 | 2012/10/25正式上架

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:A Christmas Orgy | 圣诞狂欢 | 2012/10/25正式上架
【影片格式】:avi
【影片大小】:697MB (731117568 bytes)
【影片時間】:01:35:30
【影片精度】:576 x 320
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:b4403af55d3a0e55f71dcfcf3b0e9a08c6603ff4
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!
Alison Tyler, Anthony Rosana, Bailey Blue, Brooklyn Chase, Jessica Heart, Marco Banderas, Ron Jeremy, Sheena Shaw, Tommy Pistol, Will Powers, Yurizan Beltran

朋友!请您下载的同时,点一下右上方的红心感谢,就是对我的最大回报!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@A.Christmas.Orgy.torrent (59.96 KB)BT资源

2012-10-12 16:54, 下载次数: 5423

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +234 原创光荣,造福淫民! 2012-10-12 20:47
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-12 20:47

这个是剧情片么?...个人不太喜欢这么乱的..容易得病..

看截图上的女优个个身材火辣,性感迷人就这的这个片子一定不会差,还是经典的圣诞老人系列,感谢楼主分享。

欧美的骚货就是强啊。。
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-12 21:39

又是一部群交经典!马上圣诞节又要来了,这部片子出的真是时候。
不知道国外的圣诞排队是不是真的这么狂野

我靠,这是什么片?怎么男的都穿着丝袜啊好像,日,够狂野。

先把感谢送上!女优质量!群交给力!题材紧扣还有2月多点的圣诞节!支持楼主!下载了!

圣诞节大乱交啊,真是激烈,这样的场面只要老外能创造出来

圣诞老人的青色丝袜真的很销魂

群交大片,三个金发三个黑发相映成趣,只是没有明星有些遗憾。