[经典] ghostyinqiang@第一会所@珍藏的Kagney Linn Karter - Nacho Invades America

ghostyinqiang@第一会所@珍藏的Kagney Linn Karter - Nacho Invades America

版主留言
黑白猪(2012-10-25 12:36): 种子内无论坛宣传文件,请修改添加。
【影片名稱】:Kagney Linn Karter - Nacho Invades America
【出演女優】:Kagney Linn Karter
【發售日期】:自压影片
【影片格式】:AVI
【影片大小】:322M
【影片時間】:00:33:28
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:cbdcb7de9d9528e59d8d1928573ef0f0
【種子期限】:不定期做种
【影片預覽】:

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,您的支持是对发帖者最好的回报。谢谢了!

附件

[检查重复] ghostyinqiang@第一會所@Kagney_Linn_Karter_-_Nacho_Invades_America.torrent (30.66 KB)BT资源

2012-10-26 15:06, 下载次数: 9213

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2012-10-29 16:26

看截图这部片子还真是精彩啊 女优演出很投入 欧美片就是激情四射 谢谢楼主分享资源了

这个女优好白,特别是两个波特别漂亮,让人一看见就想拥有的感觉

好美的乳房,好美的人儿啊,

欧美女人的逼是好看点啊,养眼!

欧美的不错呦,丰满的胸部让人欲罢不能啊!

女优的那个站姿太诱人了,体会到S型的身材是非常养眼的

回复 1楼 的帖子

超喜欢klk,lz有别的吗,最好是她一个人和男优或3p也行,高清剪辑的

这个女优好白,特别是两个波特别漂亮,高清剪辑的

好大的咪咪,而且很挺,真的是很诱人的哦,男优也很优秀啊