[美乳巨乳] Juicy Entertainment :Naturally Exposed 2

Juicy Entertainment :Naturally Exposed 2

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】Naturally Exposed 2
【出品廠商】Juicy Entertainment   
【影片主角】Kelly Madison
【特徵號碼】0DCA83A849CD793C993E0C3339CD703988968A5C
【影片大小】4.37G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.5.28 製種) 3~5天 见15种闪人
【圖片預覽】↓

Movie Cover Poster:

【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/7BA12B

请阁下留种10小时     让更多人分享  ,在下能力有限   谢谢

附件

Naturally.Exposed 2 [kasdywxx].torrent (90.15 KB)BT资源

2007-5-29 18:04, 下载次数: 863

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 威望 +1 加少了 2007-6-1 05:06
  • ~Boy~ +1 加少了 2007-6-1 05:06
  • ~Boy~ 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-1 05:06

不知道为什么最近都发什么大的片子,实在是下不起啊
不过还是支持好片

只能眼巴巴地观看,太大了,但还是谢楼主的分享:s_6:

支持,这么大的片子做种辛苦了
虽然不下,还是感谢以下

大奶子女人是我的最爱哦,如此好片当然不能错过
期待楼主更多好片子

sex的女人, 野性与美丽集于一身,看看图就好,小硬盘!下不了

我天 2个大奶奶有够大哎..支持你了....

楼主发片,实在精神可嘉,只是太大了,不过还是要向楼主致敬一下了,:s_8:

胸前的小斑点是什么东东啊!下来研究一下子!

难得的好片,就是太大了,我就不下了,纯支持