[美乳巨乳] Vivid :Layout.2007 DiSC1

Vivid :Layout.2007 DiSC1

[pp=hi] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

【影片名稱】Layout.2007
【出品廠商】Vivid
【導      演】Paul Thomas   
【影片主角】         
                Briana Banks.Kylie Ireland. Hillary Scott. Brooke Haven.Penny Flame.Haley Scott
【特徵號碼】5738C384A654B3135C20CA58BF7FA3B3833DFE3A
【影片大小】4.40G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.5.18 製種) 3~5天 见15种闪人
【圖片預覽】↓

Movie Cover Poster:

附件

Layout.2007.XXX.DiSC1.NTSC.DVDR-[kasdywxx].torrent (90.61 KB)BT资源

2007-5-22 13:45, 下载次数: 890

本帖最近评分记录
  • hi 金币 +300 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-25 01:17
  • hi 威望 +4 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-25 01:17
  • hi +4 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-25 01:17

片子太大了,我不下了,不过发片辛苦,支持一下:s_8:

看起来真不错,支持一下!感谢感谢!楼主继续努力

波霸,我喜欢,封面女优挺漂亮的,支持楼主继续努力.

非常漂亮的女优,太经典了,这位女U真的是人见人爱呀

大力支持楼主发片,种类挺多,还有捆绑的,好呀

片子很精彩啊而且有情节的,不过就是太大了点楼主如果能压缩一下就完美了

看起来女优挺漂亮的发片辛苦支持一下!完美

剧情片,偶的最爱阿,不过片子中的MM看起来有点像日不动的样子啊!
纯支持一下下

大胸,打屁股,大嘴。都很性感!:s_8: