[经典] 欧美经典合集(一定坚持做种,大家放心下载!)

欧美经典合集(一定坚持做种,大家放心下载!)

[pp=hi] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:欧美经典合集
【影片大小】:4.17G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無
【上傳軟件】:Bitcomet v0.87
【有效時間】:3-5天或10種出現,5天后不定时补种
【種子制作日】:2007-5-26

兄弟精选的几个欧美经典片,可分开下!
ADSL做种不易,请兄弟帮忙分流,下载的兄弟请在下载前点一下右上方的红心支持我一下,并给点意见,留个回复,老下载不回复,下次该设定权限了!

附件

欧美经典.torrent (109.71 KB)BT资源

2007-5-26 14:48, 下载次数: 23698

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-29 12:02
  • ~Boy~ 威望 +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-29 12:02
  • ~Boy~ +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-29 12:02

欧美经典合集 又是强片,今天的强片可真是多啊!看的心都洋洋的!口水可是一直的流啊!有内应有尽有超级明星阵容,情节火暴 此片不只噴潮、還有倒掛金鉤口交、做愛花样可真多、男女都喝淫水解渴吃得飽飽的離開-看看這些男人怎麼餵女人。此欧美经典合集片保證你整晚硬梆梆,值得加精~爽啊!爽啊!受不了啦~~~`
真是个难得的欧美经典珍品合集啊 这么好的片子不下就浪费了 !有下无回非君子, 有下有回真君子,楼主发好片, 回帖不成问题, 感谢!
本帖最近评分记录
  • viplic 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-5-26 17:03

新片!欧美经典合集 强片,今天地强片可真是多啊!应有尽有超级明星阵容,情节火暴 !真是个难得!确实是经典片!经典!支持!辛苦!多发新片!多发经典片!非常感谢!

楼主真是辛苦,为大家供献了这么多好片,太感谢啦,点红心以资鼓励。:s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
本帖最近评分记录
  • viplic 金币 -1 少用符号! 2007-5-26 17:05

好久没看欧美的片子了,以前是最喜欢的,但感觉欧美的片子太直接了,而且欧美美女好像身材和表演都有些太火爆了,有点过的感觉,前一段时间就转为专看亚洲的片,但看了一段时间后,发现亚洲尤其是小日本的,妹妹都挺漂亮的,但表演还是没欧美的到位,而且小日本的确有些BT,身材也没有欧美的性感,不像欧美的妹妹好多一看就有种想干的冲动,亚洲美女是属于欣赏的,而欧美的美女好像就是为了操B的啊!
本帖最近评分记录
  • viplic 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-5-26 17:05

第2,4,5部我看过,楼主发的确实是经典的片子啊!

楼主真是强人,一次发了这么多的好片子!太感谢了!

相信楼主一定是花费了很多的精力才制作了这部合集,向楼主致敬,真心真意的感谢楼主用
自己辛苦的劳动快乐着大家,红心双手奉上。真是一部非常不错的合集,内容应有尽有:s_8:
楼主万岁:s_12:
本帖最近评分记录
  • viplic 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-5-26 21:22

楼主大哥,看不到图啊,怎么办啊

不错,可惜我基本上都看过纯支持一下.继续努力.