[经典] 亚欧大战--第三部

亚欧大战--第三部

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】Tight & Asian 06 - Lacey Tom
【影片大小】340MB
【影片格式】WMV
【影片时间】23分种
【是否清晰】清晰
【有码无码】真正的步兵不需要马
【有效期限】3种
【图片预览】看!

大家好!很久没有发片了,现在继续亚欧大战系列。
本级虽称不上美女,但战况激烈,短小精悍,可以一观。

海外ADSL做种,连接可能比较慢,请大家耐心一些。
另,请下完的兄弟帮忙做种,谢谢!

附件

Tight&Asian.torrent (28.29 KB)BT资源

2007-6-3 02:26, 下载次数: 2915

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +80 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2007-6-5 23:08

女的是熟女系列吧,看起来奶子挺大而且有点垂,不过整体看起来还可以,欣赏吧,大家努力做种!

不错的好片,虽然MM不怎么样!咪咪也有点下垂!但本狼就是喜欢激烈的!又被剃毛了!

看的本狼都想跃跃欲试!

:s_22: 看过的,不过我还是要谢谢大大哦

1看过,大小明显不匹配,实在是小马拉大车

看过,大小明显不匹配,实在是小马拉大车,一般

这个MM拍的片子好象还不少哦

这个亚洲女算是人高马大的了,还争气能和洋人搏一阵子,支持!

亚欧大战是经典的组合,亚洲美女比欧洲女人好看多了,欧洲的大炮实在让人羡慕

这么老了还出来拍片,真是老当益壮,精神可佳

亚洲的熟女对欧美的猛男,好象也是熟男吧?熟女的片子得支持