[经典] 法国-夫妻俱乐部(中文)

法国-夫妻俱乐部(中文)

版主留言
rouse85(2007-12-25 14:18): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢分享原创!
【影片精度】:法国-夫妻俱乐部(中文)
【是否有码】:无码
【影片大小】:603.53MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时59分22秒
【影片代码】:1769a2f56d73c2af677424ce44ae235bb28fca5f
【种子制作】:2007-12-25
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
就是图片小了点啊。大的图挂不上去请大家原谅啊。

附件

法国-夫妻俱乐部(中文).torrent (52.42 KB)BT资源

2007-12-25 14:02, 下载次数: 24637

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +80 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-27 14:09

以前看过这部片子,不下了,支持一下,楼主辛苦了

不是很清晰,不知道是图没截好还是影片质量问题,女优长的很一般,不过有字幕,也不排除是靠剧情取胜.楼主发片清楚,送颗红心支持一下!

很清晰的图象 下载收藏了 感谢楼主发片辛苦!

这是难得的好片子,有剧情的,很吸引人啊.

很喜欢欧洲的片子,尤其法国的,一般都有情节,难得这片子还有中文字幕,谢谢楼主共享

收下楼主的圣诞礼物了!祝楼主圣诞快乐!不错的片子很是难得!

谢谢楼主的片子,更要谢谢翻译字幕的大大。这部片子剧情也有点意思。

呵呵   从图片中看到自己熟悉的女优了  应该是啄木鸟的片子吧! 风格很类似 !

这部片子是夫妻俱乐部?我好像看过,感觉不是.