[剧情] <新片SD>Hacked / Digital Playground ~剧情片~ 黑客攻击

<新片SD>Hacked / Digital Playground ~剧情片~ 黑客攻击

【影片名稱】: <新片SD>Hacked / Digital Playground ~剧情片~ 黑客攻击
【做種時間】:2015-11-18
【影片格式】:MP4
【影片时长】:90分
【影片大小】:989MB
【是否有碼】:无码
【哈希校驗】:85F3EF1F858B8BEFEC36529E65A7429B64354F47
【種子期限】:**********高速上傳 10种以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@黑客攻击.torrent (40.33 KB)BT资源

2015-11-18 23:53, 下载次数: 44267

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +298 原创光荣,造福淫民! 2015-11-19 04:40
  • mjdl 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-11-19 04:40

封面3个女主,两边的两个超靓了,看了就他吗有感觉,我要先撸一发。

DP强档新品必须支持的,绝对靓女!大片的感觉就是好而且还是剧情片!本人介意重新做下珍娜赫兹的片子,现在站里基本找不到了!谢谢楼主辛苦发片了!
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-19 18:01

DP的强片,看封面就觉得带劲,感谢发片分享,红心支持了

DP的片子  画面感就是细腻宣传画也很唯美  我只是觉得 在厨房的大理石面上 做这种XXOO的事情 不觉得凉吗 老外的“火力”真的很厉害
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-19 18:01

这个不是新片吧!封面看上去很像是有些年代感呢!

封面上的女优真的像娇艳欲滴的花朵一样,一播放就原型毕露了。

从画面上看 中间那哪美女超级漂亮,能给他睡上一觉,少活几年都值了!

黑客攻击马上让人想到黑客帝国,看到传统剧情片转成情节剧情片很有性质。

Stoya的新片呐,这个必须要支持~白得不像话啊,来个黑驴就更happy了,哈哈哈