报复男友,22歲美女初次AV演出(中文字幕)

【影片名稱】︰(PRESTIGE)働くオンナ VOL.06
【演出女優】︰Eri   
【影片格式】︰AVI   
【檔案大小】︰1.36GB        
【影片時間】︰120 mins        
【檔案類別】︰有碼           
【製作軟體】︰ BitComet 0.99
【種子期限】︰3天不定时做种。ADSL做种,望下完的兄弟多留种12小时
【 特 徵 碼 】︰afe920074ad03eb7299d8e34424438de4d1c6067  分块大小: 512 KB
【影片预览】︰

【影片内容】︰

点击小图看大图

附件

EVO-016-AVI.torrent (58.17 KB)BT资源

2008-4-29 12:12, 下载次数: 7302

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +190 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-4-29 12:51
  • 寂寞的鱼儿 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-4-29 12:51
  • 寂寞的鱼儿 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-4-29 12:51

报复男友?这MM这么极品还有男人不要哇?
太可惜了,不过要是不报复我们哪能有幸和这MM神交呢呵呵
谢过楼主分享

太可惜了。。。。居然。。。感谢楼主分享。。
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-29 13:17

报复男友?这也太夸张了吧,以后大家小心点哦,.女的很漂亮!

女优很漂亮啊,打电话时做爱 真绝了,支持楼主。

图片感觉不怎么清晰啊,不过这样的片子值得去下下来看一下。谢谢楼主了

报复男友?也不用这样吧?妹妹长得还很漂亮的,日本的av人可真会想办法,谢谢楼主了!

报复男友?这也太夸张了吧,以后大家小心点哦,.女的很漂亮!

唉这顶绿帽子,小日本啊,怀疑小日本男人人人带着顶绿帽子

居然这样报复男友?太夸张了,这样的女人太可怕了吧