朝美穗香(Mihiro Taniguchi)-超-漂亮 美少女 最美的一部作品

朝美穗香(Mihiro Taniguchi)-超-漂亮 美少女 最美的一部作品

【影片名稱】:朝美穗香(Mihiro Taniguchi)-超-漂亮 美少女 最美的一部作品
【影片大小】:265MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:11:56
【是否有碼】:有瑪
【影片精度】:清晰
【做種時間】:不定時補種
【播放軟件】:暴風影音
【下載軟件】:Bitcomet 1.02
【圖片預覽】:

附件

朝美穗香(Mihiro Taniguchi)-超-漂亮 美少女 最美的一部作品.torrent (27.74 KB)BT资源

2008-12-26 13:45, 下载次数: 16768

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +27 测试有种加分 2008-12-27 10:14

我是第一个 啊,不容易啊,谢谢楼主发片,不过我看不到图啊
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -1 兄弟請不要搶樓! 2008-12-26 21:28

很喜欢她的片子啊,不懂怎么这么美的女孩子为什么要拍AV

这片子看上去好象不太清楚的感觉。现在看片。说真的,女的漂亮虽然是一个因素,但是影片清晰度也是我考量的一个重要因素。有时候碰到自己喜欢的女优,片子去糊的一塌糊涂。看着叫人抓狂,就象饭鸟爱的片子一样。就没看过一部清晰。不过发片不易。不下也送楼主红心吧。
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +3 回復認真,鼓勵! 2008-12-26 21:29

她的确是很漂亮,就是会笑场,很久没看了,不知道好了多少~

穗香的每部片里我都觉得她很可爱的,期待她继续加油多拍点片出来。

恩,很文静的一个MM,看着很舒服,就是感觉有点不清晰,谢过楼主

看过超级厚码+没字幕+打假泡的前期作品
不是很推荐
应为不是很清晰,里面加了点特效,所以看起来搞的蛮朦胧的,事实上,也算一般吧.
哎,厚码就没看过爽的,以前是只有厚码有美女,所以没办法,有薄玛的谁还看厚码的啊
红心一个支持下,这部片早期还是蛮好的
PS楼主应该是转到电驴的吧,题目都没改啊
还有好像种子没俺们论坛宣传貌似,楼主在看下

不知道看过多少次了,可惜就是吗太重,还有好片子。

朝美穗香她真的好可爱喔 大大真的太感谢你拉