巨乳人妻不伦温泉旅行2

巨乳人妻不伦温泉旅行2

每天费心找片 作种上传 下载人众 支持人寡 回覆人更寡
找片下 压片 作种 上传 po帖 至少每天用去sssia 12h以上
这样的工作时数 却换不到 下载兄弟一分钟 一个回应 或是支持  说说看 是不是该为自己省下一点时间??

【片名】:巨乳人妻不伦温泉旅行2
【格式】:AVI   XviD
【尺度】:有码
【大小】:1.29 G
【验证码】:10c35a4239da4532472038774aec41c6fb34b773 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/5/28
【预览图片】:

附件

5-28-4.torrent (54.93 KB)BT资源

2009-5-28 18:58, 下载次数: 3914

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +149 端午快乐 2009-5-28 19:13
  • youxiaer 威望 +1 端午快乐 2009-5-28 19:13
  • youxiaer +1 端午快乐 2009-5-28 19:13

看的出是很不错的影片,军二出品的!可惜帖子是不完整的,希望楼主尽快修复.

好漂亮得人妻,真是太风骚了,我太喜欢了,谢谢楼主。

又是写实得很的片子啊,非常有特色。多谢楼主发片。

人妻女同啊,真是刺激.这个系列看到过很多,但是从来没有下过.

人妻的旅行片子是我很喜欢看的,和人妻边玩边谈论她的生活。谢谢楼主

目前还不好这一口(ANIME除外 ) 纯支持下

人妻还是很有味道的,比起那些清纯可爱的更带劲。楼主继续多发片啊。

看过第一部,感觉不错,可惜是有码的,要是无码就好了.

很喜欢这种有剧情的片子,尤其是人妻类的  楼主继续多发片啊