[熟女] 极品女优初登场 与多人性交后大量精液射在脸上 松島かえで

极品女优初登场 与多人性交后大量精液射在脸上 松島かえで

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:极品女优初登场 与多人性交后大量精液射在脸上 松島かえで
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17GB
【影片大小】:2小时00分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-31
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:0cfee8b8243afbc32f0952bfb488d419f80a3136  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件

abbr_d62c88479dff40e96327505d7c3463f8.torrent (53.28 KB)BT资源

2010-1-1 00:25, 下载次数: 8600

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-1-1 02:30
  • jk5135 金币 +86 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-1-1 02:29
  • jk5135 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-1-1 02:29

女优长的倒是挺精致的,蓝色裙子封面那张感觉很不错

封面上是松岛枫,怎么看截图又不像了?
又仔细看了一遍,截图里的确不是松岛枫啊,而且没有颜射啊,发错图了吧

这是枫岛姐姐复出后的又一佳作!不过早就有收藏了这里纯支持下楼主的无私分享

封面和截图看起来完全不是一个人嘛,是不是传错图了?

是我错觉还什么,为什么觉得截图左下角那张有点像孙悦

身材不错,也很靓,谢谢楼主,我只看图,YY一下。

松島かえで的片子口味越来越浓啊,下边截图是有点不象。

松岛枫的确很漂亮,看着多个男人狠狠地操她真的很过瘾

松岛枫终于拍摄了DC的作品,不过感觉满脸的精液
应该是处理过的结果,要不然每个男优的体质不一
样怎么会精液这么同质化,拍摄这样的片子还是很
恶心女优的