[经典] Tokyo 流儀 07

Tokyo 流儀 07

所謂的「流儀」,其實就是英文的「Style」,也就是「方式」的意思,所以合在一起就叫做「東京方式」,指的就是東京的生活方式。

by巨顏童根的【小明】版主

【影片名稱】: Tokyo 流儀 07

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.1G

【種子特徵碼】: 哈希校验; 4b89e3a685640bf1a3591dda90f3a93e611d80e8; ;

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

附件

流儀-07by不辣的皮特.torrent (23.77 KB)BT资源

2010-1-6 20:21, 下载次数: 4147

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +129 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-6 21:08
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-6 21:08
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-6 21:08

不知道是不是我眼花 这个女优长得很像管野啊!

呃 我也觉得像管野 但是 封面没写上女优名字 应该不是吧

这个不会真的是亚梨沙吧?不是隐退了吗?难道没钱吃饭又出来了吗?不过这样是最好!要不太可惜了这样的女优了!总觉得她长的像秦岚啊!

这个就是菅野亚梨莎,可惜引退了,真希望还能看到她复出啊

回复 1楼 的帖子

不会吧!大家都说像管野。不过主角的确很漂亮!

P社很经典的一个系列啊。支持LZ了。感谢分享。

这个女优的确是管野,不过是很早以前排的了,现在是已经隐退了

现在难得见到菅野亚梨沙的片子啊,尤其是没看过的

穿着牛仔库拍的就是好看啊,能让人从内心深处产生一种冲动啊