[经典] 久違的大屁股系列

久違的大屁股系列

『影片名稱』: 久違的大屁股系列

『影片格式』: AVI+OGM

『檔案大小』: 8.8G

『種子特徵碼』: 哈希校验; 72cde0f35919ebb9b91964a425ec25073402ea44; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

ARMD-710

GERA-006

IPTD-547

KMI-041

SPRD-349

SPRD-352  

U30-011

如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用KMP

種子連接地址:http://www.jandown.com/link.php?ref=yPL1Wv0I6z

[attach]241932[/attach]

附件

不辣的皮特@久違的大屁股系列.torrent (46.41 KB)BT资源

2010-2-4 18:37, 下载次数: 13401

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-5 09:23
  • 樹袋小熊 威望 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-5 09:23
  • 樹袋小熊 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-5 09:23

很强大,看到细川,立马有感觉!33岁那个轻熟女也不错,立花名字不错。

大屁股我也喜欢,而且是合集,谢谢楼主发片

前两张熟女的诱惑多了,后面的虽然多了青春的气息,但是少了很多成熟

好象图都挂了 都是看不到图啊 可惜了 楼主能不能补图上来啊

还没看过这种题材的片子,决定下来看看了,感谢楼主!

这个系列的mm身材都很棒啊   还穿着十分诱惑人的衣服  加上另类的企划    非常值得收藏

令人热血贲张的大屁股让人有蹂躏的冲动。感谢楼主的好东东。

厉害的合集啊,每个美女的屁股都超有肉感,令人非常兴奋啊,感谢楼主

很喜欢的一给下列,臀部是女人最为性感的部位之一,丰硕的臀部象征着强大的生育能力,散发着巨大的雌性魅力。