[原創][b905/7dcd] 涉谷制服美少女初脫

[原創][b905/7dcd] 涉谷制服美少女初脫

『影片名稱』︰涉谷制服美少女初脫
『影片主演』:素人
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰1:42:56
『影片大小』︰1.04GB / 390MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰b905740dcf34cb82a36eede24f97ce8c6b7e82f4
       7dcd0920fcd2245d253424a9021f6b662b7a911c

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『發售時間』︰2006/6/22
『發售時間』︰UAD027
『圖片預覽』︰
生理中的女子高中生登場。與oyaji會話中,象在照相機裡(上)也舐一樣地被攝影了。請澡盆一起泡,口交做的話用手和善地一邊捋與juppori?一邊開始得。淋浴後也蒙上制服用manguri返還體驗ma○個之後轉子和電ma責備!插入時鏡頭攝影的角度一邊使之變化一邊…貼緊hame拍攝映像。  

片商網頁請點我

附件

(UAD027) 涉谷制服美少女初脫 - 夏迎春 (AVI).torrent (43.56 KB)BT资源

2006-10-26 03:28, 下载次数: 990

(UAD027) 涉谷制服美少女初脫 - 夏迎春 (RMVB).torrent (32.24 KB)BT资源

2006-10-26 03:28, 下载次数: 761

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +70 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-26 08:52
  • frank_hua 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-26 08:52
  • frank_hua +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-26 08:52

爽片 .支持主楼..我喜欢这样的片子.`..谢谢分享:s_8:

楼主想的真周到,大小格式全都有太棒了!!!!

女优是个大美人耶!支持支持.

爽 .支持主楼..我喜欢这样的美女.`..谢谢分享

确实是美少女啊 日本就是色情业发达啊

恩。。这个女优怎么长的象郭晶晶似的哦。。哈哈

挺漂亮的AV!身材也不错支持下先!

这个女优真漂亮,迎春大姐辛苦了!不过建议不要用黄色高亮,因为基本连字都看不清了,就看见一片黄。

妹妹好漂亮啊
我很喜欢
谢谢啦