[原創SEED][DVD@4.09GB][4970] 若妻中出做

[原創SEED][DVD@4.09GB][4970] 若妻中出做

[影片名稱]︰若妻中出し
[影片大小]︰4.09 GB
[影片語言]:日語
[影片女優]︰矢藤あき、水沢代夜、愛川みや
[影片格式]︰DVD_VOB
[影片時間]︰01:59:12
[影片字幕]︰無
[是否有碼]︰有碼
[下載軟體]︰BitComet 0.60以上
[開放時間]︰22:00 TO 06:00
[驗證編碼]:49704d31163c065d4b31a7befbb1e0687287199c
[撥種時間]:2006.11.04
[種子期限]:3天或5種
[影片預覽]:有

備      註 :
1.以上資訊純為試看用途!無販售行為及獲得任何利益!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權, 支持合法版權 .
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.祝大家賞片愉快!!

附件

若妻中出做.torrent (85.8 KB)BT资源

2006-11-4 00:54, 下载次数: 806

本帖最近评分记录
  • frank_hua +2 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-4 09:49
  • frank_hua 威望 +2 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-4 09:49
  • frank_hua 金币 +126 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-4 09:49

不错,俺喜欢熟女,谢谢!

回复 #2 hongjoy 的帖子

又一部超长的影片,喜欢就是下不了,支持楼主发片.

身材这么好!样子又不错!支持下在下载!

很丰满 但片子太大了  纯支持一下了

回复 #1 tigerisland 的帖子

不错的样子。但是4个G啊。我晕:s_6:

不错的片子,就是文件太大了,不敢下.

超级极品啊``喜欢啊```身材也超正啊`

片子不错,可惜太大了,没地方下

如果我也能上就爽死了,支持樓主發片.