[丝袜美腿] 張麗-紫丝小骚货

張麗-紫丝小骚货

【影片名称】:張麗-紫丝小骚货
【影片大小】:1002M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02.01.06
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:608501c40b3d9c467a0825d0efbc032743120fa7
【种子期限】:5天
【影片预览】:

Link URL:

http://www.jandown.com/link.php?ref=Z8eKPgEJiC

附件

晚中晚@紫丝小骚货@SIS.torrent (92.51 KB)BT资源

2010-2-25 19:34, 下载次数: 8257

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +121 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-26 12:50
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-26 12:50
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-26 12:50

不是新片子,给人感觉一般吧,没有现在的片子骚啊

图很小,有大图吗?
看不清楚,分不出来时不是中国人,不过还是感谢下,发帖辛苦,,

这不是那个中国女人吗?哎世道变了女同胞都有不少跑去日本发展了,不知道为啥心理有点民族主义在作怪,既然有点心理不是滋味,末了。
不知道以后能不能见到男同胞去日本发展

据说是个中国人,长得一般,身材也一般,演技更是一般,可能也就国籍是个卖点吧

引用:
原帖由 syber 于 2010-2-25 23:15 发表
据说是个中国人,长得一般,身材也一般,演技更是一般,可能也就国籍是个卖点吧
兄弟如果看过这个公司出的别的片子的话就会明白了,这个公司的女优都是奇丑无比的

这个不就是湖南的那个张丽。拍的night24一开始,然后改拍有码,好像叫元什么的, 最近还看到网上说她是上海的,无所谓啦, 反正娇小可爱,在中国狼友也看不到她的av, 去了日本看到了有什么不好啊,对吧

还真是个国货,
人才流失啊!
建议在海南岛开始我国的AV事业!

張麗看起來不錯喔,作品頗具可看性.趕緊去下載來看看唄,紅心送上

这个贱婊子还装正经,居然拍了有码片?意想不到啊。