[3709]くるみひな 請去我

[3709]くるみひな 請去我

[影片名稱]︰くるみひな 私にかけてください      
[影片主演]︰くるみひな   
[影片大小]︰4.19 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰125 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.03.31
[開放時間]︰2010.03.31
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:37097e0750086f2a3ae14be90eaeb8980a81c70e
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

SDCA-006.torrent (90.54 KB)BT资源

2010-3-31 00:33, 下载次数: 2320

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 18:58
  • jk5135 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 18:58
  • jk5135 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 18:58

封面是相当诱人的啦,小女生超级可爱的
但是4.19G的大小还是算了
小弟的硬盘已经不能收藏这么大的了
纯支持一下好了

美女绝对的~胸又大~不过就像楼上说的
格式太大了 下一晚都下不了
还是算了 看看图吧

果然是不错的美女,而且对其进行颜色,实在是够饮弹的片子,看得我热血风疼。

心疼啊,胡桃MM被SOD整的那么惨。看来以后都不会再看到她曾今在S1的那种公主形象了

期待狼友压缩成AVI的,DVD的太大了,不过LZ提供DVD的,就方便了其他狼友的压缩,红心送上

全部都是颜射吗?对此MM漂亮的脸蛋伤害不小啊

看看好了,我几百G空间不敢下载。再下就没了。纯支持!!

虽然文件大了点,就冲这个标题就叫人受不了啊,再加这个这么漂亮的脸蛋,啥也不说了,红心献上片子下载。

SOD的萝莉女优,太大了,纯支持一下,希望楼主整个AVI格式的