[制服角色] 誘惑授業シリーズ3部曲

誘惑授業シリーズ3部曲

【影片名稱】:(ideapocket)誘惑授業シリーズ寧々,星美織,綾瀬しおり3部曲
【影片時間】:120MIN+120MIN+120MIN
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.90GB
【影片類別】:有碼
【出品廠商】:ideapocket
【廠商編號】:IPTD-221,IPTD-285,IPTD-297
【上傳軟體】:BitComet 1.21
【撥種時間】:2010-06-14起
【 特徵碼 】:49f7c635beb108a88f125b76fec51b5a6d8a23fd

IPTD-221 寧々先生の誘惑授業 寧々

IPTD-285 美織先生の誘惑授業 星美織

IPTD-297 しおり先生の誘惑授業 綾瀬しおり

附件

(ideapocket)誘惑授業3部曲.torrent (191.34 KB)BT资源

2010-6-14 09:33, 下载次数: 20187

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-18 10:59
  • 夏总 威望 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-18 10:59
  • 夏总 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-18 10:59

今天坐上沙发了,一来就看到三个美女教师在这里淫乱授业,真是非常感谢经典好片!
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-15 06:53

虽然都看过了 但是授业系列每一部都是经典中的经典 感谢楼主发片
P.S楼上要注意版规..

样子不错,坐在那里有一种说不出的吸引力!

诱惑授业题材不错,尽管这么多人拍这个主题,但只要演员选的好,还是很能吸引眼球的。这三部片子一个特点,演员都选的挺漂亮的,气质也很不错,但是就是码太厚,码再薄点就更好了。上原karea也演过一部诱惑授业,虽然长相比不上第一部的主角,但是码比这三部都薄,感觉也很不错。

这个系列有很多个的,不过每个都是顶级美女啊!

诱惑授业这个系列很不错,女的都很漂亮,谢谢楼主发片啊收下了

这个系列的妹妹真是太正点了啊,穿上丝袜很迷人啊,喜欢!

这三个多是美女,也多很有气质的。我下了,谢谢发片。

喜欢女教师,女教师有征服欲,符合本人的品位