[熟女] 拒绝了的专属女演员契约 由姫あゆ

拒绝了的专属女演员契约 由姫あゆ

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:拒绝了的专属女演员契约 由姫あゆ
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.16GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-9
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:aea75df128f265e66b8e93eb9d33a9e1a9b1c322  分块大小: 1 MB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouiwenjin97073@拒绝了的专属女演员契约 由姫あゆ.torrent (30.89 KB)BT资源

2010-10-9 21:51, 下载次数: 3082

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +136 , 2010-10-9 22:16
  • fjwl 威望 +1 , 2010-10-9 22:16
  • fjwl +1 , 2010-10-9 22:16

美女雖中等姿色,後視圖倒很有看頭,下載收藏,謝謝分享!

很丰满的少妇啊,高跟真的很诱人 漂亮,大腿性感也特别迷人,

mm姿色一般,偏骨感些
倒是封面眼神的特写不错

楼主发片辛苦了,感谢

今天图片出的有点慢,不过看封面那蛮不错,那眼神~哈哈

女人穿上高跟鞋会有不一样的风情!凸显出女人s型身材!喜欢高跟鞋mm

拒绝了的专属女演员契约 看来现在AV的宣传越来越广泛了,这样的描述更加让人想入非非

好片子 非常有韵味的女优
感谢楼主分享!

说实话有段时间没有看有码的片子了,所以今天上来看看,结果还算是开门红啊,第一个开出来的感觉就很不错

这个女优好像很演过几部片子啊.有谁知道她名字啊