[新片] VICD-201 キレイで大人のお姉さん限定!過激でHなレズナンパ9(女同)

VICD-201 キレイで大人のお姉さん限定!過激でHなレズナンパ9(女同)

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:VICD201キレイで大人のお姉さん限定!過激でHなレズナンパ9(女同)
【出演女優】: 明日菜
【格式類形】:AVI
【影片大小】:2GB
【播放時間】:2小时55分钟18秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:22A05EE147F8748E095686DDF7B64F7A805AA217
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件

candy55555@www.sexinsex.net@VICD201.torrent (84.04 KB)BT资源

2011-6-14 18:23, 下载次数: 14193

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-6-18 10:08
  • fjwl 威望 +2 测种通过 2011-6-18 10:08
  • fjwl +2 测种通过 2011-6-18 10:08

麻烦你女同发多点

我第一个阿  麻烦你女同片 以后发快点 我都要等很久 你才发 炀
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -30 請尊重發帖者~! 2011-6-14 19:27
  • 风来西林 金币 -1 不要乱抢位 第一是禁止的 2011-6-14 18:58

一不小心以为是明日花了,不知道这位姑娘跟明日花有亲戚关系不,身材不错啊

女同真是资源浪费啊,但是女同片真是美的很,矛盾啊

三个女人互搞,看得我好羡慕啊,真想插上一棍。

版主留言
松琳之星(2011-6-14 19:27): 已經刪除2樓ID
我最看不惯像2楼这种货,只会发牢骚,人家找资源你以为很容易啊,也没见你点红心啊,
今天一上来就看见candy大大的新作,很是欣喜,一如既往的无条件的支持你,V公司出的女监督系列我一直很喜欢,
这次又能收藏一部了,呵呵,感谢大大分享哈,辛苦。红心献上。

女同真是美妙看别人相好也是一种享受,看得我热火朝天

从封面上看,怎么有很多女优的意思,
不过,封面的mm很可爱呀!

女女看起来很刺激 还都是美女是我喜欢的类型

女同确实看着是一种享受!不过要两个都漂亮才好~