[制服角色] VSPDS-574 Erotic Fast Food Shop

VSPDS-574 Erotic Fast Food Shop

【影片名稱】:Erotic Fast Food Shop
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12g
【影片時間】:02:22:12
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:5ab6a836c6cf465c5d9f838e1b7c4c1183fa2976
【種子期限】:五天不定时做种
【影片預覽】

附件

weiran17@www.sexinsex.net@VSPDS-574 Erotic Fast Food Shop.torrent (50.61 KB)BT资源

2011-8-13 20:47, 下载次数: 7967

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +74 好片 2011-8-17 13:50
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-8-17 13:50
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-8-17 13:50

这个是麦当劳?哈哈,小日本真的是在这方面太有创意了,总能给我们新题材看看

有个时间停止的貌似跟这个差不多下来看看  感觉不错

这个M字相对就有诱惑多了。“店”里必定是男满为患啊。有想象力。

是麦当劳吗?还有这种服务,那麦当劳应该挤爆了。

小鬼子太万恶了,这么糟改麦当劳,看完了这片子下次让老夫怎么去吃鸡腿堡?

女店员在快餐店发骚啊,题材挺有看点的,不过封面怎么感觉有点吓人呢

麦当劳?这个厂商还和麦当劳有合作关系啊,不知道这种套餐的价格是多少啊

题材确实很新颖,就不知道那时是去吃呢还是去做运动,估计妹妹们也忙不过来

哈哈 这个题材的第一次看着啊 很新颖的感觉 小日本真能想啊