[经典] TRD-055 (Prestige)Tokyo 流儀 55

TRD-055 (Prestige)Tokyo 流儀 55

【影片名稱】:TRD-055 (Prestige)Tokyo 流儀 55 DivX+nike
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:02:04:55
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:472e9c06d9c34a8248a09ba65d54132f452cfed5
【種子期限】:五天不定时做种(正常情况2M光纤 不定时20M光纤)
【影片預覽】:

附件

lvziqiao@www.sexinsex.net@(Prestige)Tokyo 流儀 55.torrent (51.02 KB)BT资源

2011-8-27 16:44, 下载次数: 2682

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-8-31 11:14
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-8-31 11:14
  • fjwl +1 测种通过 2011-8-31 11:14

Tokyo系列的真不错。每次都是出的一些美女~感谢分享。红心送上

Tokyo 流儀 以漂亮女生和剪裤子为卖点的片子!~
每集必剪裤子。。。浪费啊!~
谢谢LZ分享,红心送上!~

这可是一个经典的系列啊,好久没人发了,支持一下。

这小超短裤!居然也是剪开了在做!真是太诱惑了。不过表情有点呆啊

老系列了,一直也没新的更新,都是以剪裤子为特色,不过还是有几个不错的。怀旧一下,谢谢楼主

第一次看这个系列的片子,感觉相当的不错!

Tokyo系列的真不错。都是以剪裤子为特色,不过还是有几个不错的

这个系列的片子非常漂亮,天使面孔魔鬼身材,奶子很大,皮肤很白很嫩

看到漂亮女孩子就剪了裤子直插,要多爽有多爽,太喜欢这个系列了