[经典] IPTD-727 RIOの完全主観淫语マニュアル【已出种】

IPTD-727 RIOの完全主観淫语マニュアル【已出种】

【影片名稱】:RIOの完全主観淫语マニュアル
【影片時間】:170分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.34GB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:f35b49b285d860bc8b8e0f134ee2ce66dbc0bc1a
【圖片預覽】:有

引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件

qwert01@www.sexinsex.net@iptd-727.torrent (32.39 KB)BT资源

2011-9-13 21:36, 下载次数: 17477

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +118 好片 2011-9-13 22:03
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-9-13 22:03
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-9-13 22:03

不错啊,各种的角色扮演各种的诱惑,让人看了还想看

RIO可是个大美女啊,扮演什么都很像,长的真的很可爱啊

RIO在我的AV 印象中可是能上90分的哦 你还在等什么 快下吧 红心送上

笑颜护士很是可爱哟,戴上眼镜更显知性美感。

这样的片子有没有中文字幕完全不是一个档次上的啊
看不懂说的什么 让人觉得很着急

妹妹的表情很到位啊,非常诱人身材也很丰满,不知道是不是巨乳~

Rio的片子没有不下的道理!第一视角,一定让人有种被服侍的感觉!~

女护士跟女仆,都是非常有淫荡特性的职业,就算那些女护士跟女仆本来都不想的,但是穿上工作服之后,还是会走上那条路,

柚木妹妹的护士装真的没得说啊,现在也变得淫荡多了,这个片子确实有看头。