[经典] ABS-003 代班酒吧女明日花キララ営業

ABS-003 代班酒吧女明日花キララ営業

[影片名稱]:ABS-003 代班酒吧女明日花キララ営業
[檔案大小]:1.68G
[影片時間]:
[檔案格式]:AVI
[有 無碼]:有碼
[種子期限]:出種即閃
[ 特徵碼 ]:775049c3770789c2460dd6d613c48bf1464418c0
[图片預覽]:图片打开速度较慢,请耐心等待

附件

jyl820@www.sis001.com@ABS-003 代班酒吧女明日花キララ営業.torrent (71.21 KB)BT资源

2011-11-3 22:11, 下载次数: 32018

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-7 23:24
  • alex-chew 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-7 23:24
  • alex-chew +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-7 23:24

这个看起来不错,关键是清晰啊,十分令人期待

看来是一部群交片,不知道里面的MM怎么样,不过还是感谢楼主

呵呵,如果哪家酒吧能请到是明日花做服务生的话,生意一定是爆红。明日花的MM的号召力可不是一般的强

日本的女人啊,一般都不太激励,还是欧美的看起来爽。

最近正在收集明日花的片子,这么早的还没见过,楼主真是有心人啊

性感的美女在哪里都是男人瞩目的对象,如果在酒吧工作就会让男人们趋之若鹜,更会给酒吧带来非常可观的效益

最爱明日花的片子了,收藏了好多部了。这部虽然有,不过还是支持楼主的

明日花的片子还能说啥,除了脸部棱角稍微硬了点,其他完美。

长了一张鸭蛋脸  看上去清纯中透出妩媚的明日花       身材也没的说  在可惜 看过的全是有码的 什么时候下马