[新片] [IPTD-953] 見つめ合って感じ合う情熱SEX

[IPTD-953] 見つめ合って感じ合う情熱SEX

【影片名稱】:[IPTD-953] 見つめ合って感じ合う情熱SEX
【出演女優】:羽田あい
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.29g
【影片時間】:01:58:49
【是否有碼】:
【特徵碼 】:321ef3bf9ab4b891059691f339664ec6
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@sis001@iptd-953.torrent (106.03 KB)BT资源

2012-9-17 18:54, 下载次数: 35607

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-19 01:24
  • xuerui0405 金币 +108 原创光荣,造福淫民! 2012-9-18 02:10
  • xuerui0405 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-18 01:16

写给羽田あい的一封信以及纪念9。16事件一周年。
羽田あい,女优历史上永恒的星座。相信过了若干年,再次回首,大家也不会忘记羽田あい
这个书写传奇的故事AV女优名字。再次回首时,一定觉的自己很幸运能认识这位女优。的确,
用了两年半的时间,为SOD拍摄了将近30部电影,现在又投入IP社。我印象中经典中的经典,一
个是黑丝袜女教师,一个是今年的痴汉电车。永远值得收藏的。曾经有的人说她的离去,将是
SOD的损失,我却认为这是悲观主义的看法。当时我想:她的离去也许她人生史上的超越,也有可能是AV史上的超越。现在来到IP社的她,更加坚定我的判断。
现在中日为了几个小岛,吵了起来,不过,我不会改变爱日本,爱女优,爱羽田あい。如果有人伤害了她,哥要和他拼到底。
还记得去年上海成人展上那个大大咧咧的人吗?再回首那段往事,依然历历在目
美丽的女人,我会亲吻你美丽的脚趾。夜色虽然深了,让大家带着对羽田あい思念进入梦乡吧。
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +30 优秀回复 2012-9-19 01:26

楼上的兄弟看来是羽田控啊!只要你搞定她,哥们义无反顾支持你,你无需反日,日日就可以矣!

这个女优的片我倒是第一次下载
感觉她虽然身材不算很火爆,但是样子很清纯
让人感觉到一种楚楚可怜的女人在被肆意蹂躏
非常喜欢这部片,一定要仔细欣赏。

好清纯的女优啊,身材和咪咪非常的棒皮肤非常的白净下了支持。

这个系列特别有感觉

羽田小妹妹长的挺诱人的,表演也很投入,喜欢!

人间极品,值得收藏,感谢楼主分享

这个女优看起来好啊,片子也比较给力,喜欢带点情节的

身材还可以,长相甜美,剧情吸引人,谢谢楼主。