[剧情] HD侵入者 芦名ユリア

HD侵入者 芦名ユリア

版主留言
尘埃(2014-8-16 08:19): 建议持续做种,出种后将截图编辑到你的帖子预览下方,点击报告让管理给你评分。
学了几遍教程,编辑了很多次,应该可以了吧。 望各位多多包涵,喜欢的话请点个红心。

【影片名稱】:HD侵入者 芦名ユリア
【出演女優】:芦名ユリア
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.41G
【影片時間】:1:45
【是否有碼】:有码
【分辨率】:1920 x 1080
【特 徵 碼】:ca7c10a9f599c29fad3bc567900d1f5b936efc97
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人  
【影片預覽】:

附件

[检查重复] okou342@第一会所@HD侵入者 芦名ユリア.torrent (93.28 KB)BT资源

2014-8-15 18:43, 下载次数: 101740

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +182 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-16 20:06
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-16 20:05
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-16 20:05

不错,有气质的少妇,谢谢分享!

这片子原来下载过,剧情和人物的表情都非常到位~!

女优看起来是个轻熟女 看起来非常入戏 不错

这种片子下过几部 好像是强奸类的 主角又是这个男的哈哈  女的长得还不错

版主留言
花千落(2014-8-16 16:39): 多次复制回复这么好玩吗?
这片子原来下载过,剧情和人物的表情都非常到位~!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 复制3楼回复!! 2014-8-16 16:36

总体来说此女充分演绎出了一个欲拒还迎有痴女倾向的人妻造型,给个赞

芦名是非常漂亮的女优,尤其喜欢图片中的口交。

我等了好久了 HD版本的一直没人传啊 救星啊

片子以前下载过感觉非常不错,怀着收集高清版本的我来说对此HD版本表示对楼主的感谢。但这个种子到底是怎么回事?一点击就自动打开N个IE浏览器搞的机器卡的差点死机。