[SM] CORE-007 シロダーラ催眠 2穴決壊イカセ地獄 澤村レイコ

CORE-007 シロダーラ催眠 2穴決壊イカセ地獄 澤村レイコ

版主留言
花千落(2014-10-9 12:03): 这菊花残也太过了吧。
【影片名稱】: CORE-007 シロダーラ催眠 2穴決壊イカセ地獄 澤村レイコ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 540MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:28
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 2e1af09ee1fc8a49c9be679e1838e2ee392d31d7
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@CORE-007.torrent (46.08 KB)BT资源

2014-10-9 11:15, 下载次数: 13763

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +184 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-9 12:05
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-9 12:04
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-9 12:04

泽村的条子不是一般的纯正,年轻时起码是个千人迷吧
看到泽村阿姨被这样玩弄,竟有一种淡淡的担忧,持续这样搞下去,以后还有没有阿姨的新片出来了

这么好的帖子竟然没人顶?她的菊花应该是残菊了吧

高坂美奈。。。是要疯的节奏吗 我感觉菊花都烂了。。。

泽村还是延续一贯的重口味,可惜毕竟年纪大了,封面上看着勉强还行,片子里面就能看出真是年纪,而且这行又是新人辈出,泽村拼脸蛋拼身材拼嫩都不是对手,只有靠重口味了,貌似除了黄金和人兽基本就没他不拍的了,顺便说下CORE这个番号的片源真少,看到的就收藏了吧
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-10-24 02:38

菊花玩成这样,够她难受几天的了,看得我的肉都在疼

泽村老牌熟女,真的口味很重啊。不是很喜欢,还是痴女比较好哦

我擦   这个菊花都翻出来了   好可怕   不会给玩死吧

图片看着让我菊花一紧。高板也够拼的了

高保近2年相当给力,双插片不少,一直跟随收藏着,有新就下。
之前的几个作品也有菊花向外开放的,可惜都是打了码。这部片还有另一部片是她菊花外放特技没有打码的,值得收藏。
在小日本的AV节中,能特写菊花外放的只有她一人了,强悍至极,赶上美国邪恶天使重口系列。希望她以后多多发片。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-10-24 02:39