[字幕] [アイデアポケット] IPZ-444 专为男人服务的按摩师姐姐 ~ 美雪ありす(中文字幕)

[アイデアポケット] IPZ-444 专为男人服务的按摩师姐姐 ~ 美雪ありす(中文字幕)

【影片名称】:頼めば抜いてくれるメンズエステのお姉さん

【上架时间】:2014.09.01

【影片時間】:02:05:01

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1034MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:8459aec3640e1b195d650297616858b896718127  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@IPZ-444R.torrent (47.13 KB)BT资源

2014-10-24 18:55, 下载次数: 33204

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +352 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-26 11:05
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-26 11:05
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-26 11:05

这个美雪是叫横山美雪吗?

不是横山美雪啦 是美雪ありす
我非常喜欢横山美雪的呢

女优不错,身材好,长相是我喜欢的类型,题材也好,之前看了一个男的给女的做精油按摩的,然后就由按到插了,这个居然反过来了,女的给男的按,然后被插,谢谢楼主

美雪真的是个很标致的女人啊 身高也够 也不是巨乳 也不是少女 带着一点羞涩一点轻熟 感觉很到位就是了

很棒,是我喜欢的类型,苗条,奶子适中,很喜欢

美雪的腿真的没的说  但是脸看起来总是怪怪的  肤色再白点就好了

有这MM的按摩.真的不愁没人光顾;了

美雪的每部片子我都 不会错过的,谢谢了

美雪是那种比较典型的东方“丽人”,小家碧玉型,脸蛋、身材很耐看
不过俺是熟女控,清纯派的看看可以,总是不能激发自己的原始需求,呵呵