[熟女] SNIS-551 S級人妻始めました 新人NO.1STYLE S級人妻 鳴沢ゆり29歳 AVデビュ

SNIS-551 S級人妻始めました 新人NO.1STYLE S級人妻 鳴沢ゆり29歳 AVデビュ

【影片名稱】SNIS-551 S級人妻始めました 新人NO.1STYLE S級人妻 鳴沢ゆり29歳 AVデビュ
【出演女優】:鳴沢ゆり
【発 売 日】:2015-11-14
【做種時間】:2016年6月23日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.37G
【影片时长】:105分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@SNIS-551.torrent (29.18 KB)BT资源

2016-6-23 16:20, 下载次数: 8959

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +424 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-23 22:05
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-23 22:05
  • cbgb +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-23 22:05

就喜欢OLO的片子,鳴沢还是一如既往的漂亮,那双腿可以玩一年啊

封面看上去不错啊!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-6-23 21:25

版主留言
cbgb(2016-6-24 01:59): 同学这个回复会视作"万用回复"處理的,这次提醒不扣分,以后请注意一下
清纯的小表情 看起来很享受啊 下载来看看

女猪脚保养的真好 看着很有感觉噢  貌似这个女猪脚也很有名啊 一时想不起叫啥了
  支持 !

引用:
原帖由 fengleixinqing 于 2016-6-24 11:46 发表
女猪脚保养的真好 看着很有感觉噢  貌似这个女猪脚也很有名啊 一时想不起叫啥了
  支持 !
鳴沢ゆり,名字我都帮楼主打好了,你看都不看,居然还留言想不起来...我都无言了...

女优真心漂亮,皮肤白皙,表情也很到位!如果有剧情感觉应该更有看头

谢谢楼主分享,人妇题材的是大爱,女人只有到了一定岁数才有味道

女主角清新脱俗,很干净的感觉

真是年轻又漂亮的人妻啊,看着赏心悦目,片子很不错,感谢楼主的帖子,赞一个