极品人妻系列---究極の若妻~舞ワイフ~三浦麻美(再补图)

极品人妻系列---究極の若妻~舞ワイフ~三浦麻美(再补图)

版主留言
ypzhq(2008-6-14 15:12): 你的片子需要验证吗?怎么都是一小段一小段的?
如果需要验证码请提前通知我!如果等会员投诉后果是很严重的!
lifengjzl(2008-6-15 11:41): 图挂了.请尽快补图!~
WMV高清格式,无需验证码.请放心下载.

这次用的法床,连不上的请挂代理.

【影片名称】:究極の若妻~舞ワイフ~三浦麻美(ASAMI MIURA)
【演出女优】:三浦麻美
【影片大小】:900M
【影片格式】:wmv
【影片时间】:未统计
【是否有码】:有码
【做种时间】:见种就闪,确保三天内有种.
【下载软件】:Bitcomet 1.01
【验证号码】:473c7604c61044a5270b54fa43cd8aea742b10f6

影片预览:

附件

hryspa@三浦麻美(ASAMI MIURA).torrent (110.15 KB)BT资源

2008-6-14 14:04, 下载次数: 2507

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +105 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-17 22:17

图床挂了吧,楼主检查一下,虽然个人偏好熟女人妻,但看不到图还是不想下了

这个女的真漂亮 太喜欢最后一张图片了 那个感觉真好

真是一个很漂亮的少妇,身材看起来保持的很好!

这个美女又不老也不是很年轻处在刚刚好是我的最爱,我为她痴狂。

日本女优现在的身材越来越好 不知道是不是天然的

脸蛋和身材都不错,我太喜欢了,谢谢楼主分享

好漂亮的人妻哦,皮肤白白嫩嫩的好想咬一口哦

版主,我帮楼主解释一下,这片子我有下过,里面是WMV的,一段段的~

楼主大大啊,你的图挂了,还说已补图呢,什么都看不到,希望尽快再补上!