河莉秀露点完整版【自压史上最完全清晰版本】

河莉秀露点完整版【自压史上最完全清晰版本】

自压不容易,请大家在下载的同时不要吝啬一个红心
也许一个红心将会是我压更多好片的动力!

也许你会问我,最开心是什么,当然是得到大家认可和支持啦!!o(∩_∩)o...

【已出种】:图床有效期(50天)

【影片名稱】:★㊣河莉秀露点完整版【自压史上最完全版本】【2004lyu自压版本】㊣★/avi/456Mb

【影片格式】:avi

【影片時間】:30分

【是否有碼】:有碼

【女優出演】:河莉秀

【影片大小】:456Mb

【種子製作】:2008-10-02

【压缩编码】:H.264x2pass   avi常用格式

【做種期限】:出种即撤,不定时补种……

【尺寸大小】:768*576/1536kbps

【做种方式】:超级种子模式【24小时超级种子模式,200kb上传限制】
                          普通种子模式【看情况增加此模式12小时,100kb上传限制】
                          不定时方式【有需要的可以延迟做种时间,保证国庆5天内不定时补种】

【种子发布】:[email=20024lyu@SexInSex]20024lyu@SexInSex[/email]

【部分申明】:  此格式为H.264x2pass  的avi格式,在片头的三秒内加入了色中色论坛
                          和本人的水印,还有FDZone的水印……希望大家不要介意,
                           这才三秒钟而已……这个片子在网上流传的是MPG版本和小的AVI版本
                           两者都不怎么清晰,所以本人为大家在上面两个版本的基础上压制了
                           目前为止最清晰的版本,希望大家会喜欢……

【做种方式】:局域网光纤高速上传,受本人主机影响,限制为200kb上传
                         希望大家一起加速,一起分流,哪怕十分钟,一个小时也好……

【截图方式】:看我的自压片,不怕找不到图,我不会随便截个给大家的,这样就对不起
                           大家了!我会尽最大可能截详细给大家,所以大家不喜欢的话可以不下载,
                          不用说是“封面杀手”嘛……呵呵,本人尽可能地为大家服务!!

【详细截图】:

自压不容易,请大家在下载的同时不要吝啬一个红心
也许一个红心将会是我压更多好片的动力!

也许你会问我,最开心是什么,当然是得到大家认可和支持啦!!o(∩_∩)o...

【已出种】:图床有效期(50天)

【其他自压作品】:

推荐指数:★★★★★

美丽纯情也淫荡的中国式美女mitsu【2004lyu自压双格式版本】

推荐指数:★★★

HimeMax 20岁性感小美女

推荐指数:★★★★★

Loosoe当家花旦Mirei & yui 完美演出【自压】

附件

1.torrent (42.05 KB)BT资源

2008-10-2 00:20, 下载次数: 18177

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +95 測試有種加分! 2008-10-6 23:14

确实是长的最好看的“女人”!无论相貌还是身材。一定是上帝犯了错,把不该给她的也给了
。呵呵,想知道,她下面怎么女性化的,想想都很诧异。

咿?还从来没有听说过她还有露点的录像,谢谢LZ奉献

河莉秀是不是男人变女人的吧 难怪这么漂亮 不错

河莉秀应该是个男人啊。变身成功,男人不看男人,纯支持!

挖..河莉秀露点,不错哦,可惜没露第三点,要不然劲爆

怎么看都觉得不对,虽然楼主发贴很辛苦,但是实在是对此没兴趣,纯支持

纯支持 呵呵 不看人妖  谢谢LZ。。。。
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-10-2 08:29

哈哈  她怎么不露露 下面啊 长长见识 看看什么样子的

变性人有她超乎寻常的吸引力,多谢楼主分享!