Maxi-247绝色美素人(小格式适合小硬盘收藏)

Maxi-247绝色美素人(小格式适合小硬盘收藏)

Maxi-247绝色美素人

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:Maxi-247绝色美素人
【主演女优】:素人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:373MB
【影片時間】:30分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:607dc4b6ab891706ddec2031e6a84bd5eea32974
【图片预览】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

106493077@www.SexInSex.net@Maxi-247绝色美素人.torrent (33.62 KB)BT资源

2009-1-9 21:14, 下载次数: 7316

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +57 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-12 09:13

上次看过这女的一个片段,一下就惊呆了

这女的也太漂亮了吧,从外貌到身材只能用完美来形容,太谢谢楼主的分享了

恩,漂亮的,皮肤很白,身材也很不错,值得一下

maxi一票美女 可惜片子出的少 多谢分享哈

不错的片子
主角看着青纯
不过感觉是 素人以上 女优未满呀

这个长得比较一般,胜在年青和皮肤白,身材也有点怪异。

MM不错很有气质,喜欢素女片子下来收藏!红星送上!

fsafdsfsafsfasfsdfsff
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-9 22:35

........

一般.........................
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-9 22:35

身材和相貌都是比较不错的,但是做爱时的表演看上去不是很舒服。但总算是个美女,支持下吧!